Морковный бархатный торт

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных! Ингредиенты: Масло растительное220 грамм, Мука350 грамм, Морковь очищенная400 грамм, Сахар350 грамм, Грецкие орехи200 грамм, Масло сливочное220 грамм(20 г в тесто, 200 г в крем), Крем-чиз500 грамм, Сахарная пудра200 грамм, Яйцо4 штуки, Разрыхлитель2 ч. ложки, Корица1 щепотка, Цедра апельсина1 штука, Соль1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0