Маринованный портулак

Аватар автора
Сборник рецептов
Все знают о мариновании огурцов, помидоров, чеснока и многих других овощей. Предлагаю смелый эксперимент, как приготовить маринованный портулак. Если раньше не слышали о нем, то скорее записывайте. Ингредиенты: Портулак300 грамм(из расчета на банку объемом 1-1,5 литра), Чеснок3 зубчика, Черный перец горошком10 штук, Укроп сушеный2 щепотки, Лавровый лист2-3 штук, Соль2 ч. ложки, Сахар1 ч. ложка, Уксус4 ст. ложки, Вода1 литр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0