?Простой и гениальный Рецепт.САЛАТ МИМОЗА с Cардиной и Cливочным маслом/BIG FOOD

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Нежный и невероятно вкусный салат, который покорит абсолютно всех гурманов. В классической рецептуре салата Мимоза нет ни картофеля, ни моркови. В составе салата присутствуют лишь яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло, сыр и майонез. Следуя ряду рекомендаций при приготовлении Мимозы, вы приготовите не просто ПРАВИЛЬНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ салат Мимоза, но и создадите настоящий кулинарный ШЕДЕВР. ЯЙЦА для Мимозы варятся не более 10 минут после закипания воды. Если вы их передержите, то желтки приобретут некрасивый серый оттенок и подача салата будет испорчена. СЫР для Мимозы используется твердый или полутвердый. Для салата подойдут бюджетные сорта без ярко выраженного вкуса. Дорогой сыр со специфическим ароматом не будет гармонично сочетаться с другими ингредиентами салата. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО следует подержать некоторое время в морозильной камере, чтобы оно затвердело.Так его легче будет натереть на терке. Главный ингредиент салата - РЫБНАЯ КОНСЕРВА. Традиционно для салата Мимоза используется гарбуша, лосось, сардины, сайра и тунец. Главное условие - рыба должна быть в собственном соку. ЛУК - маринуется или просто заливается кипятком на 10-15 минут, чтобы избавиться от его лишней горечи и ядрености. Рекомендуем использовать для этого рецепта Мимозы специальное кольцо или форму. А можно его собрать и порционно. Готовый салат нужно убрать в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы он пропитался всеми ароматоми и настоялся. Готовьте салат на любой праздничный стол или просто так и...

0/0


0/0

0/0

0/0