ХАСИП-ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ ИЗ ЛИВЕРА

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Еще одно уникальное блюдо узбекской кухни, блаженство для истинного гурмана - это хасип -домашняя баранья колбаса с ливером. Несмотря на свой не слишком приглядный вид, это настоящий деликатес! «Хасып» - имя собственное и поэтому никак не переводится. Перед тем, как приготовить хасып, Вам потребуется вывернуть и тщательно промыть бараньи кишки - вдомашней колбасе нет и не может быть никаких искусственных заменителей и оболочек, только все самое натуральное. Это можно сделать несколько раз в теплой воде, периодически протирая солью. Чтобы отбить специфичный запах баранины, их можно ненадолго замочить в сыворотке. Рецепт Легкие ? Сердце ? Печень мясо ? Кишки бараньи ? Рис ? Все продукты пропустит через мясорубку добавить промытый рис, специи все тщательно перемещать. Затем один конец кишки перевязать крепкой ниткой и начать фаршировку. Это самый трудоемкий процесс. Мы используем для этого обычную воронку. Хасып в Узбекистане чаще всего готовят к большим праздникам, когда закалывают барашка, и его следует использовать без остатка. #печень

0/0


0/0

0/0

0/0