Кабачковая икра. Без сахара и уксуса. Специи, которые лучше всего подходят к кабачкам.

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
00:00 Заставка-Приветствие! 00:28 Рецепт «Икра кабачковая» Ингредиенты: Кабачки - 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт. Лук 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, специи по вкусу (зелень укропа, мята, перец черный, перец чили, базилик, тимьян, майоран, розмарин) оливковое масло - 3-4 ст.л. 00:36 Технология приготовления: 1. Приготовить овощи. Пассеровать лук на оливковом масле. Добавить морковь, перец болгарский, кабачки, 03:05 соль и специи. Тушить под крышкой 10-15 минут. Добавить томаты и продолжить тушить еще 10-15 минут. 2. Остудить и пропустить через блендер. 3. Полученную кабачковую икру прокипятить. Остудить и хранить в холодильнике. При желании можно закатать и хранить в обычных условиях для закатки. 06:54 Смачного ! #украинскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0