Идеальный ванильный бисквит + нюансы в его приготовлении.

Аватар автора
Юлия Шоколот
Ваш бисквит не высокий? Опадает? Не пышный и не воздушный? Тогда я не зря старалась и снимала это видео, а все для того, чтобы у вас всегда получался идеальный бисквит! Итак, ловите рецепт и технологию приготовления. На кольцо диаметром 18 см: 4 яйца 140 гр сахара (110 в белки и 30 в желтки) 40 мл кипяток 50 мл растительное масло без запаха 170 гр муки 8 гр разрыхлителя Если вам нужен рецепт на форму другого диаметра, напишите мне об этом в комментариях и я напишу коэффициент для пересчета на вашу форму. Помогите мне в развитии канала: - обязательно посмотрите всё видео до конца, - поставьте лайк, - подпишитесь, а также поделитесь этим видео со своими друзьями, Вам не сложно, а мне приятно! Сотрудничество и реклама: Сказать «СПАСИБО»:

0/0


0/0

0/0

0/0