Такого вкусного, нежного и сочного мяса я еще не ел❗❗

Аватар автора
КУХНЯ ТВ
Такого вкусного, нежного и сочного мяса я еще не ел❗❗ Вы не представляете, как это вкусно! Простой и невероятно вкусный рецепт удивит непревзойденным вкусом! Приготовьте непревзойденный рецепт вкусного, нежного и сочного мяса для всей семьи. Всем понравится этот рецепт вкусного, нежного и сочного мяса. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ▶ Рецепт и ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек разрезать на порции 1 большая луковица 100 г чернослива Обжарить ребрышки на растительном масле со всех сторон Обжарить лук до полуготовности 500 мл томатного сока 1 чайная ложка соли, перец, 2 столовые ложки меда Лавровый лист, смесь перца Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. 5-6 картофелин Соль, укроп, петрушка Готовьте ~ 20 минут или до готовности Слейте воду и добавьте немного масла. Приготовить пюре Сытный ужин для всей семьи готов! Ознакомьтесь с еще одним рецептом вкусных куриных крылышек! 1 кг куриных крылышек (~ 9-10 шт.) 1 чайная ложка итальянских трав, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 1/2 чайной ложки карри 100 мл соевого соуса Перец по вкусу 3 столовые ложки кукурузного крахмала Убрать в холодильник на 60 минут. Пучок кориандра 4 зубчика чеснока Перец по вкусу, 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки томатной пасты 50 мл воды Растительный жир Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

0/0


0/0

0/0

0/0