Свиная грудинка соленая в тузлуке

Аватар автора
Салаты с Орехами
- - Блог "100 популярных рецептов" КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОДДЕРЖАТЬ WEBMONEY R145332062127 ************************************** Давно уже делаю такую прослойку (у нас так называют грудинку), но только недавно узнала что рассол в котором солится грудинка называется тузлук. Обычно я так засаливаю очень мясистую прослойку, но можно так же посолить и простое сало. Засоленное таким способом сало имеет мягкую шкурку, получается очень ароматным. Великолепная зимняя закуска. Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка соленая в тузлуке грудинка свиная 2 кг соль 500 г это примерно, может больше, а может и меньше. вода 1.5 л чеснок 15 зуб. опять же примерно, чем больше тем ароматнее. чёрный перец горошком 15 шт белый перец горошком 10 шт душистый перец горошком 5 шт лавровый лист 4 шт опять же все специи по вашему вкусу, можно уменьшить или увеличить кол-во. кориандр семена по вкусу Свиная грудинка соленая в тузлуке рецепт Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты Читать книги можно на другом нашем канале - Фантастические рассказы Популярные лекции о науке и истории

0/0


0/0

0/0

0/0