Майонез продолжение

Аватар автора
Любимая кухня с Ксенией
Поддержать канал: Сбербанк - 2202 2007 5852 1296 ———————————————————————————————— ———————————————————————————————— МАЙОНЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ ———————————————————————————————— ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное или желток - 1 шт ● Масло растительное 250 мл ● Горчица готовая 1 ч.л. ● Сахар 1 ч.л. ● Соль 1 ч.л. ● Уксус 1-3 ст. л. ● Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Яйцо или желток взбить миксером с солью, сахаром и горчицей, постепенно добавляя понемногу растительное масло, до появления эмульсии. ● Добавить уксус и продолжить взбивать. ———————————————————————————————— МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ БЕЗ СЫРОГО ЯЙЦА ———————————————————————————————— ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко коровье 100 мл. теплое ● Масло растительное 250 мл ● Горчица готовая 1 ч.л. ● Сахар 1 ч.л. ● Соль 1 ч.л. ● Уксус 1-3 ст. л. ● Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Молоко влить в узкий стакан, с солью, сахаром, налить сверху все масло. Опустить на дно погружной миксер и взбивать до тех пор пока масло не начнет втягиваться под чопер. Когда примерно половина масла или чуть больше сэмульгирует с молоком можно начать покачивать чопер, забирая все больше и больше масла в эмульсию. Когда эмульсия будет готова добавляем горчицу и прочие добавки, включая уксус. ● В уже готовую эмульсию вы можете добавить любые соусы или топинги по вкусу, например, оливки или каперсы. ● По желанию можно добавить растертый, варенный, куриный желток. ———————————————————————————————— ● Использовались музыкальные композиции предоставленные...

0/0


0/0

0/0

0/0