Домашний творожный сыр (панир)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Простой пошаговый рецепт домашнего творожного сыра. Сыр получается очень вкусным со сливочным привкусом. Из этого сыра можно приготовить отличные бутерброды, а можно использовать его как начинку в различную выпечку или добавку в салаты. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 1 л молока 3,5% жирности или выше 2-4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока соль, специи по вкусу Выход сыра примерно 130-140 г.

0/0


0/0

0/0

0/0