Толстолобик в собственном соку

Аватар автора
Кухня Мамашки
Толстолобик в собственном соку получается таким сочным и аппетитным, пальчики оближешь! Отличный вариант экспресс-меню, когда необычайно вкусная рыбка готовится сама. Блюдо диетическое, полезное, бюджетное. В общем, у него масса достоинств. А главное - это просто! Ингрединеты: Для приготовления толстолобика в собственном соку потребуется: толстолобик - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; специи: лавровый лист, мускатный орех, перец горошком - по вкусу; чеснок - количество зубчиков по числу порционных кусков рыбы; овсяная крупа - 1 ст. л.; вода - 1/2 стакана; масло растительное - 50-70 мл; панировочные сухари - 4-5 ст. л.; Для этого блюда потребуется толстостенная чугунная посуда или жаропрочная керамическая кастрюля. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0