Сочная куриная грудка на овощной подушке | Вкуснейший рецепт. НАША ПТИЧКА.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Рады представить Вам легкий и вкусный рецепт приготовления нежнейшей куриной грудки на овощной подушке. Ингредиенты для куриной грудки: ✅ 1 куриная грудка «Наша Птичка» ✅ 100 грамм сливочного масла ✅ 3 зубчика чеснока ✅ 1 чайная ложка сушеного базилика или орегано ✅ Растительное масло ✅ Соль, свежемолотый черный перец Ингредиенты для овощной подушки: ✅ 4 средние картофелины ✅ 2 средних помидора ✅ 2 средние луковицы ✅ 1 большой сладкий перец ✅ 2 столовых ложки сливочного масла ✅ Соль Технология приготовления нежной куриной грудки на овощной подушке: 1. Почистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. 2. Почистите картофель и нарежьте тонкими кружками. Положите в миску с холодной водой, затем откиньте на дуршлаг. 3. Помидоры нарежьте кружками. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте кольцами. 4. Подготовьте куриную грудку. Почистите чеснок и пропустите через пресс. Смешайте чеснок с размягченным сливочным маслом и сушеным базиликом, немного посолите. Аккуратно отделите пальцами кожу в районе шеи, чтобы под ней образовались карманы. Наполните их маслом и распределите его по всей поверхности. Посолите и поперчите грудку со всех сторон. 5. Керамическую форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину картофеля, посолите, затем распределите жареный лук и сладкий перец. Снова положите слой картофеля, посолите, последним слоем будут помидоры.

0/0


0/0

0/0

0/0