Грибовница - Грибной Суп / Книга Рецептов / Bon Appetit

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
?Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. ✅ Грибовница - Грибной Суп ? Ингредиенты: *Лук — 1 Штука *Грибы — 400 Грамм *Картошка — 4 Штуки *Морковка — 1 Штука *Сметана — 1 Ст. ложка *Лавровый лист — 1 Штука *Масло сливочное — 2 Ст. ложки ? Пошаговое приготовление ? 1. Грибовницу можно готовить из любых грибов, в принципе. Но белые грибы, конечно же, лучше всего подходят - суп получается наваристым и густым. Ароматный суп станет прекрасным первым блюдом вашего обеда. Грибочки помойте. 2. Порежьте их средними кусочками, выложите в кастрюлю и обжарьте на сливочном масле. 3. Лук мелко порежьте, морковку порежьте кусочками. Добавьте овощи к грибам, обжаривайте все вместе, пока не испарится грибная жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Добавляйте масло сливочное при необходимости. 4. Затем влейте в кастрюлю воду. Воды много не надо, грибовница не должна быть жидкой, но и слишком густой она тоже не должна быть. Картошку порежьте кубиками и добавьте к грибовнице. Варите на среднем огне до готовности картошки. Кстати, несколько грибочков можете закинуть вместе с картошкой (без обжаривания). 5. Когда грибовница сварится, выключите ее, добавьте лавровый лист и зелень по вкусу. Пускай постоит минут 5. Перед подачей лавровый лист выбросьте. Готовую грибовницу подавайте со сметаной. ??? ПЛЕЙЛИСТЫ ??? ?ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ В СВОИХ КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!!! #ГрибовницаГрибнойСуп...

0/0


0/0

0/0

0/0