РЁБРА К ПИВУ. ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА. РЕБРА НА МАНГАЛЕ НА УГЛЯХ. РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК.

Аватар автора
Советы для Творцов
Всем привет. В этом видео я готовлю нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях. Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг; соль - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л.; смесь перцев – 1 ч.л; паприка – 1 ч.л.. праванские травы - 1 ч.л. французская горчица - 2 ч.л. мед - 1 ст.л растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1.Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их. 2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты. 3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра. 4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа. 5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 минут до готовности. 6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости. Приятного употребления. #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0