КУНЖУТНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, которые покорят ваше сердце. Кандиль Симиди (kandil simidi)

Аватар автора
ИЗ ТУРЦИИ В РОССИЮ
КУНЖУТНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, которые покорят ваше сердце. Кандиль Симиди (kandil simidi) Друзья, как всегда прошу вас подписаться на мой канал , поставить лайк и написать комментарий. Я есть и в других социальных сетях ✅все видео выходят и на других площадках: Печенье "Кандиль симиди" Маргарин 125 гр Масло растительное 50 мл Кунжут для посыпки Мука 350 гр (смотреть по консистенции теста) Сметана или классический йогурт 2 ст.л Яйцо С0 1 шт желток в тесто, а белок для обмакивания печенья Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л Укус 9% 1 ст.л Разрыхлитель 1 ч.л В посуду выложить маргаринный, размягченный при комнатной температуре, налить масло, выложить йогурт, добавить желток, уксус, соль, сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к другим продуктам. Хорошо перемешать и вымесить эластичное тесто. Поставить тесто отдохнуть в холодильник на 20-30 минут. Разделить тесто на 25 частей размером с грецкий орех. Сделать из теста колбаски. Потом слепить из них колечки. Обмакнуть каждое колечко в белок, а затем в кунжут. Выложить на противень и выпекать при 180°-200° примерно 20 минут. Дать остыть. Приятного аппетита. #кандильсимиди

0/0


0/0

0/0

0/0