МК 🎄🎄ОФОРМЛЯЕМ ТОРТ на Новый год с Натальей Колбасовой + Рецепты❄️

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Автор видео: @_natalya_kolbasova_ 🙏❤️ Эфир @konditerskii_marafon - декабрь 2022 г. ✍️Два рецепта белкового крема для планетарного и ручного миксера от преподавателя Натальи Колбасовой ✅ Белковый крем для комбайна/планетарного миксера мощностью более 1000Вт ❗️Подходит для флористики, обтяжки и любых десертов с бзк. 150г яичного белка (Для яиц С0 это белки четырёх яиц), 335 сахара, 80г воды, 2г кристаллической лимонной кислоты, 1) Белки яиц поместить в дежу (дежу обезжирить, желтки не должны попадать а белок!), 2) В ковшик с толстым дном поместить сахар, воду, ставим на сильный огонь и опускаем на дно термометр. Сироп не мешать, иначе кристаллизуется. Сироп закипает и активно кипит, огонь не уменьшаем, термометр не вынимаем. ☝️Когда температура достигла 114 градусов - влючаем миксер и начинаем взбивать белки. ☝️Когда температура сиропа достигла 118 градусов - добавляем в сироп 2г лимонной кислоты - не мешаем. ☝️Когда температура сиропа достигла 123 градуса - снимаем с огня и вливаем тонкой струйкой в белки (белок на этом этапе по консистенции как...

0/0


0/0

0/0

0/0