Клубника в шоколаде. Темперирование или прекристаллизация шоколада. Как работать с шоколадом

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Клубника в шоколаде и быстрые десерты, самые легкие блюда в домашней кулинарии. Ягоды клубники в сочетании с шоколадом являются классическим примером экспресс-лакомств. Но быстрота в этом случае не означает простоту. Нужно знать, как делать клубнику в шоколаде, чтобы она стала достойным блюдом на повседневном или праздничном столе. Опытные кулинары рекомендуют следовать простым правилам: Необходим растопленный шоколад. Равномерно расплавляется только шоколадная стружка или специальный ингредиент для напитков. Альтернатива вышеописанным компонентам — поломанная на кусочки плитка. Детское лакомство будет вкуснее, если использовать молочный продукт из какао-бобов. Он имеет нежный мягкий вкус. Темные сорта выглядят элегантно и удовлетворят взрослых гурманов. шоколадная стружка сделать шоколадную стружку кусочки шоколада поломать шоколад на кусочки Плитку обычно растапливают на водяной бане, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Клубника должна быть одинакового размера. Внимательно осмотрите продукт: ягодки с темными пятнами, мягкие или недозревшие непригодны для десерта. Эстетичный вид имеет угощение из больших ягод с плодоножками. Некоторые кулинары не советуют мыть клубнику, чтобы не помять. Если вы не уверенны, что сможете вымыть ягоды аккуратно, положите их на влажное полотенце. Свернув его неплотно, потрясите. Сушить дары природы рекомендуют несколькими способами: откинув на дуршлаг или выложив на вафельное полотенце. Прекристаллизация шоколада – это процесс...

0/0


0/0

0/0

0/0