Корейская кухня: Чон из пекинской капусты (Бэчху джон)

Аватар автора
Korshop.ru
Чон из пекинской капусты (Бэчху джон) – это простейшее и при этом очень вкусное корейское угощение. К тому же оно еще и весьма бюджетное. Характерный вкус сочных цельных капустных листьев подчеркивает аппетитная хрустящая жареная корочка из теста. По вкусу этот замечательный Чон напоминает капустные пирожки. Детишки, да и взрослые уминают эту закуску за обе щеки. Пикантный соус для обмакивания отлично дополняет вкус угощения. Блюдо готовится быстро – то, что нужно для занятых хозяек. Ингредиенты: листья пекинской капусты - 6 шт. (примерно 170 г), вода - примерно 240 мл, соль - ¼ ч.л. для соуса для обмакивания: зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стебель, чеснок – 3 зубчика, красный острый перец – по вкусу, коричневый тростниковый сахар - ⅛ ч.л., вода (кипяченая) - 1 ст.л., Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0