Царская уха//как сварить уху из судака и сёмги?

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
?Ингредиенты ▪️Части рыбы: головы, хвосты и пр. ▪️Лук, морковь, картофель ▪️Острый перец чили ▪️Перловка ▪️соль, черный перец горошком, лавровый лист ▪️зелень ? Способ приготовления 1. Рыбу поставить вариться. После закипания снять пенку, добавить целыми лук и морковь. соль и специи. Варить 20-30 минут. 2. По истечении времени вытащить рыбу, процедить бульон, добавить перловку и варить до готовности. 3. Добавить картофель и варить до его готовности. 4. Разлить порционно, подав разделанную рыбу. 5.Подавать со свежей зеленью и сухариками Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0