Шоколадный Торт Птичье Молоко (на желатине)

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
ПРОСТОЙ Пошаговый Рецепт торта ПТИЧЬЕ МОЛОКО ?Подписывайтесь на мой канал! ? Жмите колокольчик чтобы не пропустить новые видео! Давайте дружить еще и в Инстаграм! Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ Рецепт на один Шоколадный бисквит ? Мука - 130г ? Сахар - 180г ? Молоко - 90мл ? Яйцо - 1 ? Растительное масло - 50мл ? Какао - 40г ? Сода - 9г ? Разрыхлитель - 5г ? Соль - 3г ? Кипяток - 90мл Смешать вместе все сухие ингредиенты и добавить к ним яйцо, молоко и растительное масло. В самом конце добавить кипяток. Размер формы, в которой выпекаются бисквиты 18см. Выпекаем при температуре 180С 30мин. Все ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 бисквит, по желанию его можно разрезать на 2 бисквита или как я замесить тесто 2 раза и выпечь по отдельности 2 шоколадных бисквита. ☑️ Суфле Птичье Молоко: ? Белки - 7 ? Желатин - 20г ? Вода для желатина - 0.5 стакана ? Сливочное масло - 170г ? Сахар - 125(для желатина)+125г(для белков) = 250г ? Сгущенное молоко - 250г Масло взбить до дела и постепенно добавить к нему сгущенное молоко. Отдельно взбить белки в пышную массу и после этого добавить частями сахар. Растворить набухший желатин вместе с сахаром на мелком огне, но ни в коем случае не кипятите иначе желатин потеряет свои свойства. Тоненькой струйкой залейте желатин во взбивающиеся белки. В самом конце добавьте масло со сгущенкой. ☑️ Шоколадная глазурь для торта: ?Шоколад - 200г ?Сахар - 40г ?Сливки - 240г ?Сливочное масло - 40г

0/0


0/0

0/0

0/0