Курица в луковом соусе-объедение! В луковом соусе можно готовить любое мясо.

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Луковый соус изумительно вкусный, придаёт мясу мягкость и превосходный вкус. В луковом соусе можно готовить любое мясо, это потясающе вкусно. Мясо можно приготовить в меньшем количестве, я пишу своё количество продуктов. курица - 1500 кг.(можно меньше) соль - 1 ч. ложку с горкой или по вашему вкусу перец чёрный- 1 ч. ложка паприка - 1 ч. ложка ДЛЯ СОУСА: лук - 1200 кг. масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки соль - 1,5 чайные ложки или по вашему вкусу сода пищевая - 1 чайная ложка - мясо промыть, разделить на порционные кусочки, добавить соль, специи по вашему вкусу(у меня паприка и чёрный перец), перемешать и дать промариноваться, пока готовится лук - лук нарезать средними кубиками - в глубокую сковороду добавить масло, лук, соль, соду, перемешать, закрыть крышкой и на слабом огне томить лук от 10 до 20 минут, зависит от количества лука, перемешать 1- 2 раза - луковый соус попробовать на соль, если нужно добавить. - положить в соус всё мясо и перемешать, закрыть крышкой, тушить мясо на умеренном огне до готовности, иногда перемешивать, чтобы мясо тушилось в соусе. Время приготовления зависит от вида и количества мяса. Я тушила курицу в течении часа - за 1-2 минуты до готовности добавить любую зелень свежую или замороженную. - получается очень вкусное мясо с изумительным соусом. композиция Bright Idea исполнитель Geographer Подписка на мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0