Лазанья/Простая лазанья/Лазанья с готовыми листами

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Лазанья-это вкусно и просто. Если взять готовое тесто, то получится ещё проще. Останется приготовить соусы, собрать лазанью и запечь. Листы для лазаньи я никогда не отвариваю перед запеканием. Если томатный соус с фаршем сделать не очень густым, то тесто пропитывается этим соусом и успевает приготовиться. При этом лазанья остаётся сочной и нежной. Рецепт: Томатный соус с фаршем: Фарш - 500 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Томатная паста - 1 ст.л. Протертые томаты - 500 мл. Базилик сушеный - 1ч.л. Сахар - 1ч.л. Соль и перец по вкусу. Соус "Бешамель" : Масло сливочное - 40 гр. Мука - 1ст.л. с горкой. Молоко 400-500 мл. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Сыр - 130-150 гр. Растительное масло для жарки. Готовое тесто для лазаньи - 250гр.

0/0


0/0

0/0

0/0