Курица по-деревенски. Курица тешеная с овощами. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим сочную, нежную курочку тушеную с овощами по-деревенски. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: Курица - 1 шт. ~1кг Картофель - 8-10 шт. (700-800г) Капуста - 1/4 вилка (300-350г) Болгарский перец - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 1/4 стакана (50мл) ——————— #рецепт_тушеной_курицы_с_овощами

0/0


0/0

0/0

0/0