Пармский пудинг

Аватар автора
Готовим дома
Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) - нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. Ингредиенты: Рикотта350 грамм, Яйцо2 штуки, Сметана70 грамм, Сахарная пудра150 грамм, Мед1 ч. ложка, Мука40 грамм, Кофе крепкий2 ст. ложки, Сок лимона1 ст. ложка, Цедра лимона1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0