Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Мастер на все руки
Спасибо за просмотр, надеюсь тебе помог! :) Мякоть говядины - 1 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Вода кипяток - 800 мл Петрушка - 10 г Зеленый лук - 10 г

0/0


0/0

0/0

0/0