Лапша рамен Мисо | Рецепт бульона

Аватар автора
reddragonspb
Само слово «рамэн» происходит от двух китайских иероглифов «ла мянь», которые в японском читаются как «ра» и «мэн» и значат «тянуть» и «лапша» соответственно. То же слово в Средней Азии произносится как лагман. Рамэн — одно из блюд, пришедших в Японию из Китая, и способ приготовления лапши несколько отличается от дунганского и среднеазиатского, поэтому китайцы называют рамэн «японский ламянь». Ингредиенты: Чеснок 1 зубчик Имбирь 1 ч ложка Лук репчатый 1/2 средней луковицы Свиной фарш 50 гр Базовый куриный бульон 0,4 л Основа для рамена Мисо: Кукуруза сладкая Масло сливочное Зеленый лук Принятого аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: #мисо

0/0


0/0

0/0

0/0