Не устаю готовить эти ОВОЩИ в ДУХОВКЕ! Могу есть хоть каждый день и горячие, и холодные, и с соусом!

Аватар автора
Розовый Баклажан
Эти очень простые овощи могу готовить и есть хоть каждый день. Подаю в разных вариантах - и горячие как гарнир, и холодные как закуску. А особенно вкусно есть эти овощи с соусом. Мои любимые овощи в духовке - кабачки, морковка и свекла, готовить очень просто и нравится всей семье. Ингредиенты: Кабачки - 350 гр Морковь - 350 гр Свекла - 350 гр Соль, перец - по вкусу Ароматные травы - 1 ч.л. или по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. или по вкусу для соуса Мацони - 300 гр (или сметана, или йогурт) Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец - по вкусу Кинза - 1/2 пучка (или петрушка, или укроп) *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0