ЛУЧШИЙ КЛЯР для РЫБЫ , ОВОЩЕЙ , МЯСА

Аватар автора
Кухня Хорошего Настроения
АВТОРСКИЙ КОНТЕНТ!!! Копирование Запрещено!!! Мой канал Яндекс Дзен ↓↓↓ Мой Ютуб канал↓↓↓ Лучший рецепт кляра! Идеально подходит для любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, отбивных, крылышек, сосисок, а также для овощей: перца, баклажанов, кабачков, цветной капусты, брокколи и луковых колечек. Секреты пышного кляра: 1.Необходимо использовать только светлое фильтрованное пшеничное пиво. 2. Все жидкие ингредиенты для пивного кляра должны быть холодными 3. Взбитые хорошо белки делают кляр пышным, воздушным 4. Готовить кляр необходимо перед самой обжаркой, он не должен стоять более 30 мин. Ингредиенты: Пиво - 500 мл Мука - 380-400 г Яйца - 3 шт Лимонный сок - по желанию Соль, перец - по вкусу Сахар 1/2 ч.л !!!!! Данное количество кляра дано на вес 1200-1500 г рыбы, мяса, сосисок и т.д. Если Вам необходимо меньшее количество кляра, просто уменьшите все ингредиенты в 2 раза! Приятного Аппетита !!! Вои и Всё! ПРОСТО И ВКУСНО! Приятного Аппетита и Хорошего Настроения! ♥♥♥ Спасибо за Лайки и Подписку на Мой Канал ♥♥♥ #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0