Торт Апфельмусс

Аватар автора
Кухня Мамашки
Торт "Апфельмусс" или "яблочный мусс" очень популярен в Германии. Он невероятно нежный и очень вкусный. Самое время приготовить такой торт, уверена, он понравится всем, кто его попробует! Ингрединеты: Яблоки1 Килограмм(800 грамм яблок для приготовления 400 граммпюре, лучше кислых сортов, 2 яблока для украшения, лучше взять с красной кожурой), Яйца4 Штуки, Пакетик ванильного сахара2 Штуки, Масло сливочное180 Грамм, Мука пшеничная100 Грамм, Кукурузный крахмал100 Грамм, Разрыхлитель10 Грамм, Сливки500 Грамм(33% жирности), Сахарная пудра100 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0