Пад тай с креветками

Аватар автора
Готовим дома
Необычное сочетание вкусов в экзотическом блюде, которое мы легко можем приготовить в домашних условиях. Хрустящий тофу, жареная лапша, нежные креветки, арахис и соус. Получится безумно вкусное блюдо! Ингредиенты: Перец чили молотый1/3 ч. ложки(по вкусу), Креветки10-12 штук, Рисовая лапша250 грамм, Ростки проросшей сои200 грамм, Сахар3 ст. ложки, Рыбный соус3 ст. ложки, Тамариндовая паста2 ст. ложки, Растительное масло3-4 ст. ложек, Сыр тофу120 грамм, Стебли лука-порея2-3 штук, Чеснок3-4 зубчиков, Репчатый лук или шалот1 штука, Яйцо3-4 штук, Жареный арахис2-3 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0