Пшеничный хлеб на закваске Левито Мадре #хлебназакваске #пшеничныйхлеб #закваскадляхлеба

Аватар автора
Кухня для итальянских
Полезный хлеб на закваске Левито Мадре Рецепт кормления закваски Левито Мадре Закваска 30 гр. Вода 15 гр. Мука 30 гр. Основное тесто Готовая опара 60гр. Вода 225 гр. Мука пшеничная 300гр. Соль 6гр. Замес основного теста Аутолиз 30 минут Отстройка и 1 складка 30 минут Отстройка и 2 складка 30 минут Отстройка и 3 складка 30 минут Отстройка и 4 складка 30 минут Формировка теста Убрать на ферментацию на ночь в холодильник Выпечка хлеба. На выходе булка 500 грамм+/-

0/0


0/0

0/0

0/0