Пирожки без замеса. Приготовил один раз и других рецептов больше не существует

Аватар автора
Готовим с умом и вдохновением
Тесто: 400 г муки, 300 мл воды (можно также сыворотку получается приятная хрустящая корочка), 3 ст.л. без горки сахара, 1 ст.л. или 5 г сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 50 мл. растительного масла для жарки. Начинка N°1: Рис с луком, специи 150-200 г риса налить водой и поставить варить до готовности (примерно 20 минут) Пока рис варится, советую подготовить лук. 1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить в масле до золотистого цвета. Когда рис будет готов, переложить его в сито с ручкой и промыть под холодной проточной водой пока вода не станет прозрачной. за это время подаренный лук остынет и можно его соединить с рисом, посолить, поперчить. Начинка N°2: Капуста, лук, специи Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить нашинкованную капусту. Тушить на медленном огне (желательно в кастрюльке с толстым дном) под крышкой до полуготовности. Добавить ваши любимые специи. В моем случае это только соль и перец. Начинка N°3: Рис из способа N°1 Смешать с мелко нарезанными шампиньенами обжареными с луком, добавить нарезанные кубиками 2 варёных яйца

0/0


0/0

0/0

0/0