Лангустины в чесночном маринаде

Аватар автора
Магия и Фокусы
Лангустины в чесночном маринаде. Это очень вкусный и простой рецепт, лангустины получаются очень нежными, сочными и вкусными. Они отлично подойдет для романтического ужина с бокалом хорошего вина. Ингредиенты: 1. Лангустины - 3 шт. 2. Чеснок - 4 зубка 3. Перец чили - по вкусу 4. Сок из половины лимона 5. Слив. масло - 1 ст. л. Приготовление: 1. У лангустинов удалите лапки с помощью кухонных ножниц, сделайте надрез на хвосте и удалите кишку. Хорошо промойте. 2. Чеснок и перец мелко нарежьте. 3. Ланустины переложите в глубокую миску, добавьте перец, чеснок и сок из половины лимона. Хорошо перемешайте только осторожно не уколитесь. маринуйте в холодильнику 1 час. 4. Сливочное масло растопите на сковороде, выложите лангустины и влейте сок лимона что остался в миске. Обжарьте с обеих сторон по 3 минуты. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0