💥 Как я склеивал свиную грудинку мясным клеем | Рецеп?

Аватар автора
Настоящие яства
В этом видео я покажу вас тест мясного клея MeatGlue (МитГлу) на основе трансгютаминазы. Как склеать в монолитный блок мясную грудинку в пресс-форме с использованием мясного клея и приготовить ее в су-вид. Рецепт приготовления свиной-грудинки в су-вид с использованием пресс-формы. Мясной клей МитГлу отлично справился с задачей склеивания мясного белка. Мясо свиной грудинки - 2 кг. Предварительный посол 7 суток в вакууме при темературе +4 градуса Посолочная смесь на 1 кг мяса: Соль нитритная 0,6% - 20 гр. (2%) Сахар - 2 гр. Аскорбат натрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр. Специи из расчета на 1 кг. мяса: Перец черный молотый - 1 гр. Кориандр молотый - 1 гр. чеснок сухой гранулированный - 2 гр. Тепловая обработка в су-вид 68 градусов на 12 часов Что такое трансглютаминаза в продуктах? Микробная трансглютаминаза, мТГ, англ. microbial TGase, MTGase, также «мясной клей» — вырабатываемый некоторыми микроорганизмами фермент семейства трансглютаминаз, модифицирующий структуру молекул белков. Под воздействием этого фермента кусочки мышечной ткани соединяются в монолитный продукт по типу ветчины. Трансглютаминаза – это фермент, который естественным образом присутствует в организмах людей, животных и в растениях. Запрещен для применения и использовании в пишевой промышленности многих стра ЕС Из чего делают трансглютаминаза? Трансглютаминаза - что это такое и безопасна ли она? Трансглютаминаза, изготавливается либо из факторов свертывания крови животных, таких как коровы и свиньи...

0/0


0/0

0/0

0/0