Скумбрия на мангале. Балык экмек (Balık ekmek). Лучший рецепт 2021 со скумбрией

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Запеченная скумбрия со специями на огне. Как правильно замариновать скумбрию для барбекю. Турецкая кухня. Рыба на мангале Мои лучшие рецепты: Для приготовления БАЛЫК ЭКМЕКА потребуется: – Скумбрия – Специи для маринования скумбрии: смесь перцев, соль, острая паприка, кориандр – Растительное масло (для смазывания скумбрии или барбекюшницы) – Специи для маринования лука: соль, сахар, сумах – Хлеб белый (наподобие батона) – Начинка для балык экмека: томаты, репчатый (или крымский) лук, салат (по желанию), чеснок (запечённый), лимон (сок) – Специи для формирования балык экмека: кориандр, смесь перцев, майоран, мята (сушёная), сумах ___________ ___________ ___________ Мне будет приятно, если Вы подпишитесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! ___________ Всем приятного аппетита! Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич. #ЛучшийРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0