Быстрый перекус из Лаваша! Очень сочно и вкусно!

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
Мой инстраграм: Канал моей подруги Подписывайтесь Ингредиенты: 2 лаваша 150 грамм отварного куриного филе 1 пучок зеленого лука 1 помидор 100 грамм сыра 3 ст.л. сметаны 1 зубчик чеснока соль и черный перец по вкусу 2 яйца 50 мл молока 1. Филе, помидор, лук измельчить. 2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу. 3. Сыр нарезать или натереть на терке 4. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см. 5. Выложить начинку и завернуть треугольником. 6. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком. 7. Обжарить с каждой стороны до румяности. #пирожки Не сладкая выпечка Торты Вторые блюда Печенья Десерты Выпечка Салаты Конфеты Завтраки Первые блюда Ingredients: 2 pita bread 150 grams of boiled chicken fillet 1 bunch of green onions 1 tomato 100 grams of cheese 3 tbsp sour cream 1 clove of garlic salt and black pepper to taste 2 eggs 50 ml milk 1. Chop fillet, tomato, onion. 2. Grind 1 clove of garlic in sour cream, season with salt and pepper to taste. 3. Cut or grate cheese 4. Cut the lavash into strips 12-14 cm wide. 5. Lay out the filling and wrap in a triangle. 6. Dip the pita envelopes in the egg and milk. 7. Fry on each side until golden brown. # izlavasha # snack # breakfast # pies

0/0


0/0

0/0

0/0