Уха из минтая

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Конечно, никакой рыбный суп не сравнится с полевой ухой, приготовленной в старом, видавшем виды котелке на костре... Но и домашняя уха вполне себе может разбудить немалый аппетит у всех членов семьи, если приготовлена с душой! Ингредиенты: Минтай - 350 гр., Картофель - 300 гр., Морковь - 150 гр., Лук репчатый - 150 гр., Перец болгарский - 1/2 шт., Лук-порей - 50 гр., Сельдерей листовой - 2 стебля, Сельдерей корневой - 100 гр., Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сливочное масло - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0