Хве или Сашими/Как это делается/Сырая рыба по-корейски/회손질/#Уличная_еда_Кореи

Аватар автора
Мистическая эзотерическая сущность самозабвения во времени
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood В Корее очень распространено ХВЕ/Сашими. Это сырая рыба с различными соусами и овощами. На корейском -회 Рыба для хве живая и всегда самая свежая, разделывают сразу после заказа. В ресторанах дополнительно подают различные салаты, овощи, закуски из морепродуктов. Например, живых осьминогов, свежие устрицы, кимчи, перец, чеснок, листья салата, и, обязательно соусы- ссамжан 쌈장, перцовый соус 초고추장, соевый соус с васаби 와사비간장, кунжутное масло В этом видео мы заказали рыбу на дом. Из 3,5 кг вышло две такие большие тарелки. Смотрим как разделывают рыбу на корейском рынке)) 00:00 выбираем рыбу 01:10 начало разделки 05:21 нарезка подготовленной рыбы 09:50 приятного аппетита! #уличная_еда_кореи_рынок

0/0


0/0

0/0

0/0