Домашние консервы. Нерка с овощами в томатном соусе по итальянски

Аватар автора
Алексей Сердюков и Нурия Якубова
Рецепт: Нерка Соль 12 грамм на 1 кг Смесь итальянских овощей замороженные - 3 столовые ложки на банку Томатный соус "Краснодарский" - 2 столовые ложки Средиземноморские травы - 1 ч. ложка на банку. Краснодарский соус(будет отдельное видео): Томатная паста - 18% Яблочное пюре - 18% Сок томатный - 64 % Соль - 8 грамм Сахар - 60 грамм Уксус 6% - 50 грамм Паприка - 5 грамм Чеснок сухой - 3 грамма Гвоздика - 0, 1 грамма Корица - 0, 3 грамма Перец душистый - 1 грамм Имбирь - 2 грамма

0/0


0/0

0/0

0/0