ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА НА ЖЕЛАТИНЕ//FRUIT LAYER FOR CAKE ON GELATIN//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
Торт с прослойкой в разрезе всегда смотрится очень эффектно! На видео у меня ванильный бисквит, сметанный крем и прослойка из абрикос и цедрой лимона. На видео две прослойки диаметром 18 см. Нам понадобится: 20 г желатина 120 г воды для желатина 600 г протертые абрикосы с сахаром цедра лимона Итого 2 круга примерно по 350 г **************************** Cake with a layer in the cut always looks very impressive! In the video, I have a vanilla sponge cake, sour cream and a layer of apricot and lemon zest. The video shows two layers with a diameter of 18 cm. We will need: 20 g of gelatin 120 g water for gelatin 600 g mashed apricots with sugar lemon zest Total 2 circles of approximately 350 g

0/0


0/0

0/0

0/0