Томленая фасоль с фукусом резаным АВ1918

Аватар автора
Золотые сонцезарницы
Совсем недавно мы делились лайфхаком, как подготовить резаный фукус, – теперь настало время использовать его в необычном, но лёгком рецепте! Попробуйте приготовить томлёную фасоль с фукусом и сладким перцем – максимальное сочетание вкуса и пользы 😋 Ингредиенты: 🌿Фасоль консервированная в собственном соку – 150 г 🌿Лук репчатый – 40 г 🌿Морковь – 40 г 🌿Перец сладкий – 40 г 🌿Чеснок – 3 зубчика 🌿Зелень – 50 г 🌿Специи – по вкусу Способ приготовления. Нарезаем морковь, лук и красный перец соломкой. Наливаем масло на сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем красный перец и морковь и обжариваем до готовности. После этого шинкуем чеснок и зелень, добавляем подготовленный резаный фукус и фасоль. А в конце – посыпаем чесноком и специями и тушим до готовности 5 минут. Получается вкусно и хрустко!

0/0


0/0

0/0

0/0