Легкий рецепт теста для фокаччи и пиццы_ Получается всегда! Focaccia bread.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Хлеб #Focacciabread. Фокачча, это итальянский хлеб хрустящий с ароматом пряностей и различными наполнителями. В качестве начинки идут помидоры черри, вяленые помидоры, сыр, оливки, чеснок всё зависит от вашего вкуса. Основным ингредиентом является свежий розмарин и оливковое масло. В этом рецепте используем сушеные пряности. Дрожжевое тесто для фокаччи универсальное подходит и для пиццы. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: 600 г - мука, 1 ч.л. - соль, 2ч.л.(8г) - сух. дрожжи или 24 г свежих дрожжей, 4ст.л (35г) - оливковое масло, 2ст(450 - 470 г) - вода, Дополнение: 10шт - помидоры черри, 1/2 ч. л. - соль, (морская соль), 40 - 50г - оливковое масло, розмарин, тимьян, Выпекать при 200гр 25 мин. Размер листа 30*40 см. ✅Ingredients: 600g - flour, 1 tsp - salt, 2h.l. (8g) - dry. yeast or 24 g of fresh yeast, 4 tbsp.l (35 g) - olive oil, 2 tbsp. (450 - 470 g) - water, Supplement: 10 pcs - cherry tomatoes, 1/2 tsp - salt, (sea salt), 40 - 50g - olive oil, rosemary, thyme, Bake at 200g for 25 minutes . The size of the sheet is 30*40 cm. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0