Чахохбили из перепёлки и курицы. Оригинальный рецепт !

Аватар автора
Вкусные обеды от Аллы
Чахохбили - мой вариант) Знакомство с грузинской кухней, острота чили и пряность хмели-сунели ( самый раз, после зимнего мороза ). Микс перепелка и куриное бедро - нарезаем на крупные куски, маринуем соль, перец, кориандр, паприка, хмели-сунели. (1 кг - перепёлок, 0,5 кг - куриное бедро, 0,7 кг лука, остальное по вкусу ) Обжариваем частями до корочки , выкладываем и обжариваем лук. Готовим соус чищенные томаты, аджика, перец, соль. Смешиваем лук, перепелку, курицу и заливаем томатным соусом. Тушим 40 мин, на медленном огне. По готовности добавить мелко порубленный чеснок, чили, заправить зеленью. Живите вкусно ! #food #чихохбили #repost #recepty #_food_recepty_ #риболовляонлайн

0/0


0/0

0/0

0/0