Как приготовить ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ вкусно? ХРУСТЯЩИЕ снаружи и СОЧНЫЕ внутри. МОИ СЕКРЕТЫ

Аватар автора
Магия и Фокусы
Делюсь рецептом очень вкусных жареных пельменей. Приятного аппетита. _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ Размораживать пельмени перед жаркой не надо,иначе пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет. Просто достаньте пельмени из морозилки и сразу же приступайте. Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото здесь ?? Ингредиенты: Пельмени – 600 г Масло растительное – 50 г Петрушка – 5 веточек Соль – 2 щепотки На сковороду с высокими бортиками вливаю растительное масло, можно заменить на сливочное, и накаливаю его до кипения. Затем всыпаю в раскаленное масло замороженные пельмени, солю по вкусу и уменьшаю огонь до среднего. Перемешиваю. Обжариваю пельмени примерно 2-3 минуты до румяности и переворачиваю каждый пельмешек на другую сторону. Это кропотливая...

0/0


0/0

0/0

0/0