ХАЛАПЕНЬЕ , ХРУСТЯЩИЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Аватар автора
Кулинарный рай
Всем ПРИВЕТ ❤️ Для любителей горького перца у меня есть простой, вкусный рецепт который будет готов через 15 дней? ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ Ингредиенты: ✔️Горький перец Халапенье - 1 кг ✔️Виноградный уксус-1,5 ст(300мл) ✔️Вода - 6 ст (1200мл) ✔️8 зубчиков чеснока ✔️Крупная соль - 2 ст. л. Стакан размером 200 мл Приготовление: ✅Перец моем, отрезаем хвостик и нарезаем дольками ✅Воду, уксус, соль и чеснок смешиваем и кипятим, оставляем остыть ✅Перец набираем в банки и заливаем уксусным раствором ✅Закрываем крышкой и через 15 дней наш перец готов? Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями? Приятного вам аппетита ♥️ #острыйперецназиму

0/0


0/0

0/0

0/0