Как вкусно приготовить АНТРЕКОТ? Отличная идея к Новогоднему столу How to cook ANTRECOTE deliciousl

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
Классический рецепт подразумевает жарку куска мяса на растительном масле. Ни каких панировок использовать не нужно. Все панировочные смеси остаются в альтернативных рецептах. Классическим гарниром к антрекоту считается картофель. Подавать его можно в виде пюре, запеченных в зелени долек или фри. Если хочется сделать блюдо более полезным, то дополнить его можно квашеной капустой или овощным салатом. Ингредиенты: · Кусок мяса на ребре – 300 грамм (из расчета на 1 порцию); · Чеснок – 2 зубчика; · Соль и черный перец – по вкусу; · Хмели-сунели – на кончике ножа; · Растительное масло для жарки. #porkhowtocook The classic recipe involves frying a piece of meat in vegetable oil. You don&need to use any breading. All breadcrumbs remain in alternative recipes. Potatoes are considered a classic side dish for entrecote. It can be served in the form of mashed potatoes, slices baked in greens or fries. If you want to make the dish more useful, then you can supplement it with sauerkraut or vegetable salad. Ingredients: · A piece of meat on the rib - 300 grams (per 1 serving); Garlic - 2 cloves; · Salt and black pepper to taste; Hmeli-suneli - on the tip of a knife; · Vegetable oil for frying. Dishes Recipe Pan #porkhowtocook

0/0


0/0

0/0

0/0