Тающие во рту куриные голени в пиве. Пальчики оближешь!!! Кухня Испании

Аватар автора
Елена Торрес
Предлагаю вам куриные голени в пиве. Такие нежные , вкусные. Просто таят во рту. А продукты самые простые. Куриные голени в пиве – еще один рецепт для любителей куриного мяса. Готовое блюдо получается сочным, ароматным, нежным и с очень вкусной золотистой корочкой. Так что, рекомендую попробовать – в моей семье это блюдо смели со стола буквально за пару минут. Пиво хорошего качества размягчает волокна в мясе, делая его очень нежным и сочным. При жарке алкоголь полностью испаряется. Никакого вреда вашему организму оно не принесёт. Куриные голени в пиве можно подавать с салатом, картофельным пюре или другими гарнирами. Попробуй, вот увидишь тебе понравиться. Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт Куриные ножки - по желанию Чеснок - 1 зубчик Пиво - 1 стакан Томатная паста - 3 ст ложки соль - по вкусу говяжий кубик - 1 шт

0/0


0/0

0/0

0/0