Супер Вкусные Пирожки с Картошкой и Укропом! Лучшее тесто для пирожков на сковороде!

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю Пирожки на сковороде с Картофелем, Луком и Укропом! Очень вкусная начинка и супер пушистое тесто. Рекомендую приготовить вместе со мной! Для приготовления нам понадобится: ■Друзья, хочу сразу извиниться за оговорку в видео , я сказала муки 550 грамм вместо 450 грамм. Тесто: Молоко - 300 мл. Сахар - 1 ст.л. без горки Дрожжи свежие - 15 г.(если сухие 5 г.) Мука - 450 г.+1 ст.л. с горкой. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. без горки Масло растит. - 2 ст.л. Для начинки: Картофель - 700 г. Лук - 1 шт. Укроп - 30 г. Масло раст. для обжаривания лука - 4 ст.л. + 30 г. сливочного масла. Масло для жарки пирожков - 250 мл. Для начала отвариваем картофельное пюре и заправляем обжаренным луком и мелко нарезанным укропом. Пока остывает готовим тесто. В миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар , дрожжи и перемешиваем, добавляем 2 ст.л. пересеянной муки, перемешиваем и убираем в тепло на 10-15 мин., чтобы дрожжи немного подошли. Затем в миску с опарой вбиваем яйцо, добавляем соль, муку в два приёма, пересееяв ее, мука разная, может пойти меньше или больше, замешиваем лопаткой мягкое тесто, затем припыляем поверхность стола мукой и домешиваем на столе, тесто слегка будет липнуть к рукам, смазываем руки и поверхность стола растительным маслом и немного еще домешиваем. Кладём тесто в миску...

0/0


0/0

0/0

0/0