Рисовая запеканка с яблоками

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Очень нежная и ароматная рисовая запеканка с яблоками понравится всем, от мала до велика! Ее можно приготовить ребенку на завтрак или полдник, запеканку можно полить сметаной или вареньем - ну очень вкусно! _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСОВОЙ ЗАПЕКАНКИ С ЯБЛОКАМИ: Ингредиенты: Рис – 1 стакан Яблоки – 3 шт. Масло сливочное – 50 г. Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. 1. Отварить рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Если в рисе осталась вода, его следует откинуть на дуршлаг. 2. Яблоки разрезать пополам или на 4 части, удалить сердцевину, нарезать небольшими брусочками. 3. В глубокую миску положить полуготовый рис, нарезанные яблоки, мягкое сливочное масло и тщательно всё перемешать. 4. В миске соединить яйца и сахар, взболтать венчиком. 5. Форму для выпекания...

0/0


0/0

0/0

0/0