Кето - торт. Кокосово-пекановый торт без сахара и глютена

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Рецепт вкусного и полезного кокосово-пеканового кето-торта, который прекрасно подойдет для тех, кто придерживается кето-диеты. Это кето-торт без сахара, пшеничной муки (значит, и без глютена), поэтому торт смело можно готовить тем, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Попробуйте испечь кето-торт без сахара и вы точно не останетесь равнодушными к этому пп десерту! _____ _____ 0:00 - кокосово-пекановый торт; 1:19 - дегустация торта; 3:15 - рецепт торта. Сегодня мы приготовим кокосово-пекановый торт, который вы легко можете есть, если придерживаетесь кето диеты, потому что все продукты, которые использованы в рецепте, подходят для кето. Торт в меру сладкий. Даже не верится, что в нем совсем нет глютена и сахара! Выпекать кето-торт совсем не сложно, просто смотрите наше видео с кето рецептом и повторяйте! Для приготовления кокосово-пеканового кето торта нам нужно: для коржей: - 110 г размягченного сливочного масла; - 50 г подсластителя; - 4 крупных яйца (отделить желтки от белков); - 125 мл густых сливок; - 1 ч. л. экстракта ванили; - 150 г миндальной муки; - 50 г кокосовой стружки; - 60 г дробленых орехов пекан; - 30 г кокосовой муки; - 2 ч. л. соды; - 0,5 ч. л. соли; - 1/4 ч. л. винного камня. Для крема: - 230 г мягкого сливочного сыра; - 110 г размягченного сливочного масла; - 115 г подсластителя; - 1 ч. л. экстракта ванили; - 125 мл сливок для взбивания комнатной температуры. Следуйте инструкции по выпечке торта. Нам...

0/0


0/0

0/0

0/0